ファッズが目指す街づくり

  • 給与
  • インセンティブ
  • 納税
  • 雇用
  • 寄付
  • お客様の元気
  • 家族の幸せ

ファッズは、食を通して全ての人が幸せになれる社会づくりを目指しています。
給与・インセンティブが増え、税・雇用が増える。お客様が元気になり、家族が幸せになる。
ファッズ飲食店のお客様はもちろん、働く私たち、家族や地域社会に至るまで
幸せになれる街づくりをしていきたいと考えています。

Message

ファッズに関わる全ての方へ

「ファッズの全てはブラジルから始まった」

株式会社ファッズ 代表取締役 佐野直史 メッセージ
“世界一のサッカー大国でプロになる”
18歳の時、単身ブラジルへ渡り5年間プロサッカー選手として活躍しました。世界一のサッカー大国で、言葉の違い、文化の違い、レギュラー争いを乗り越えて結果を出し続けられたのは、サンパウロ郊外のスラム街に住むある家族の存在があったからです。25歳で怪我のため引退となりましたが、その後は、その家族への感謝の想いから飲食店を始めました。今度は自分が食を通して恩返しするために。

ファッズ誕生の軌跡 代表佐野の想い

ファッズ代表 佐野直史

Brand Concept

想いをかたちに。
ファッズが展開する3店舗のブランドコンセプト

  • とんぺら屋

    『とんぺら焼き』を看板メニューとする平均客単価3000円の大衆居酒屋。厳選『国産鴨』と『豚』の炎焼きも主力メニュー。バルメニューも豊富でワインも楽しめる新時代に続くファッズの主力ブランド。

    とんぺら屋の店舗詳細へ

  • 新時代

    『伝串』を看板メニューとする平均客単価2200円の大衆居酒屋。看板商品『伝串』はグループ累計販売数700万本を突破、サイドメニューも約100種、拘りの美味しいメニューを揃える。全国展開を目指すファッズの主力ブランド。

    新時代の店舗詳細へ

  • 備長扇屋

    『お客様と一緒に楽しむ』をモットーに人と人とのふれあいを大切にし、笑い声が溢れ、気軽に立ち寄れる。 そんな雰囲気のお店です。調理にもこだわり、備長炭を使う事でよりおいしいやきとりを提供しています。

    備長扇屋の店舗詳細へ

PHAD'S Vision

ファッズはこれからも成長し続けます。
明確な目標、「5カ年計画」とは?

ファッズの5カ年計画

  1. 01

    東京進出

    東京イメージ
  2. 02

    全国展開

    日本イメージ
  3. 03

    新ブランド
    開業

    新ブランドイメージ
  4. 04

    マザーズ
    上場

    Mothersイメージ
  5. 05

    海外進出

    Mothersイメージ
  6. 06

    東証2部
    上場

    Mothersイメージ
  7. 07

    東証1部
    上場

    Mothersイメージ

ファッズはこれまで、多くの方々に支えられ邁進してきました。私達はこれからも、Missionである「より良い街づくり」を全うするため、前進し続けます。

夢に向かって走り続けています。
2006年の創業から増収増益を続け、夢は500店舗の出店、その過程で上場も視野に入れています。

ファッズのビジョンを詳しく見る

Officers Interview

ファッズのことをもっと知っていただくために
代表、佐野の右腕となる役員が語るファッズの魅力

伊東 俊介

SYUNSUKE ITO

伊東 俊介 [ 取締役副社長 兼 営業本部 本部長 ]

私の一番の使命は、ファッズという会社の付加価値を伝える事です。お客様にはファッズのお店に行くと元気になる、働く皆様には仕事を通し人格形成していける場、ファッズで働いて良かったと言われる会社にしていきます。

詳しく見る

伊東が語る
ファッズへの想い

福田 浩史

HIROSHI FUKUDA

福田 浩史 [ 専務取締役 兼 社長室 室長 ]

夢である500店舗を達成に向け、私自身含めスタッフ全員が今の現状に満足せず、変化を恐れない事が、成長に繋がると思います。

詳しく見る

福田が語る
ファッズへの想い

澤渡 耕一

KOUICHI SAWATARI

澤渡 耕一 [ 執行役員 兼 営業本部とんぺら屋営業部 部長 ]

採用、教育、人員配置、評価、社内イベントなど「人」に関わる事の全てのことを考え、会社として収益性のある人員配置、社員個人の成長という両面の視点からの人事で会社を支えていきます。

詳しく見る

澤渡が語る
ファッズへの想い

川田 修平

KAWATA SHUHEI

川田 修平 [ 常務取締役 兼 管理本部 本部長 ]

上場審査基準を満たす内部管理体制を構築し、その先にある更に進化した「食を通して全ての人が幸せになれる街づくり」を一緒に実現したい。

詳しく見る

川田が語る
ファッズへの想い

田中 利幸

TOSHIYUKI TANAKA

田中 利幸 [ 執行役員 兼 営業本部新時代東日本営業部 部長 ]

年間のマーケティングを考え、戦略的に商品を店舗に導入し、そして同時に店舗での商品のクオリティー維持の為の仕組みづくりも行うことでファッズの発展に貢献していきます。

詳しく見る

田中が語る
ファッズへの想い

役員紹介を詳しく見る

News & Events

ファッズでは、年に一度の大祭典のほか
各種イベントを行っています。

Events

本日は『沖縄 居酒屋』。 おでん専門おふくろ。 おでん食べ放題、沖縄料理のアラカルト食べ放題、 飲み放題で2時間2000円というコ…

続きを見る

第10回フットサル新時代カップ

本日は『第10回フットサル新時代カップ』。 第10回を迎えたフットサル新時代カップ。 我々、Amarelo鵜沼/新時代、初優勝。 …

続きを見る

総選挙5月度トップ10の食事会

総選挙5月度トップ10の食事会

先日、総選挙5月度トップ10のメンバーとの食事会。 票を多く獲得出来る人は、本当に優しい人達だなという印象を受けた。 目的はランク…

続きを見る

なおし塾

なおし塾

みんなが自主的に海岸の清掃をしてくれました。 海へ向かって理念の発声。 15kmランスタート。 15kmランの折り返し地点。 最終…

続きを見る

夏メニューコンテスト 最終選考2

夏メニューコンテスト 最終選考

【夏メニューコンテスト】 二次選考を通過した夏メニューの最終選考を行いました。 どれも思考を凝らした素晴らしいアイディアで、選考す…

続きを見る

夏メニューコンテスト 最終選考

夏のメニューコンテスト 採用商品発表

夏のおすすめメニュー 採用商品と入賞者を発表します。 【ドリンク】 丸ごとセロリサワー360円 平石勇治 アルコール抜きのファジー…

続きを見る

ページの先頭へ戻る