夏メニューコンテスト 最終選考

夏のおすすめメニュー
採用商品と入賞者を発表します。
【ドリンク】
丸ごとセロリサワー360円
平石勇治
アルコール抜きのファジーネーブル360円
深澤健一
夏だぜ!!パイン&マンゴークラッシュ430円
森元透
季節限定 スイカサワー350円
榎木正人
【フード】
お餅でトッポギKotoha風380円
長田琴羽
温玉ラーメンサラダ450円
長尾健太郎
夏だ!ネバサラ納豆チャーハン580円
深澤健一
千穂の漬物ステーキ550円
越智千穂
鶏塩ユッケ380円
諏佐紀幸
冷製!豚しゃぶサラダ620円
平石勇治
出汁 de Don 胡麻鶏まぶし480円
平石勇治
キッチン山田のピリ辛汁なし台湾そば560円
山田康平
入賞者、おめでとうございます。
商品名、価格についてはこれから最終決定になります。
6月中旬より3ヶ月間の販売競争にてグランプリを競います。
グランプリ(販売額トップ)には、俺から繁盛店視察旅行同行の権利を出します。