【伝串の特徴】
伝串の皮
独自の波型串打ちにより、
日本初のパリモチ食感を実現。
余分な脂を落としコラーゲンのみを残しました。
伝串のタレ
伝串のために開発した自慢の甘口タレ。
万病に効くと言われる高麗人参を
贅沢に配合しました。門外不出。
伝串のスパイス
伝串のために開発した自慢のスパイス。
主原料は大豆で塩分0を実現しました。
門外不出。
【伝串の食べ方】
1本目
まずは、そのまま食べる!
2本目
伝串スパイスをたっぷりかける!
ブランド紹介 / 新時代 / 新時代 44
独自の波型串打ちにより、
日本初のパリモチ食感を実現。
余分な脂を落としコラーゲンのみを残しました。
伝串のために開発した自慢の甘口タレ。
万病に効くと言われる高麗人参を
贅沢に配合しました。門外不出。
伝串のために開発した自慢のスパイス。
主原料は大豆で塩分0を実現しました。
門外不出。
まずは、そのまま食べる!
伝串スパイスをたっぷりかける!